- 10min
- Vegetarisch
Joghurt-Marronicrème
Edel und köstlich cremig ist diese erlesene Crème aus Marroni, Orangen, Grand Manier, Joghurt und Schlagrahm. Ein herrliches Dessert zum Schlemmen.
back to top
Joghurt-Marronicrème
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
220 g | Marronipüree, aufgetaut |
1 | Orange, abgeriebene Schale |
2 - 3 EL | Grand Marnier oder Orangensaft, nach Belieben |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
500 g | Joghurt nature |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Orangenzesten zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten bis und mit Joghurt verrühren. Rahm darunterziehen, garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.