
- 30min
- Vegetarisch
Sellerie-Toast
back to top
Sellerie-Toast
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Tranchen | Vollkorn-Toastbrot |
Belag: | |
90 g | Joghurt nature |
1 | Orange, Saft und wenig abgeriebene Schale |
3 EL | Vollrahm |
200 g | Sellerie, fein geraffelt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
1 EL | Haselnüsse, fein gehackt |
Orangenzesten und Schnitze |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Brot toasten, auf Teller legen.
- Für den Belag alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Sellerie daruntermischen, würzen. Belag auf den Toasts verteilen, garnieren.
Statt Sellerie Rüebli verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.