- 30min
Broccoli-Salat
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Broccoli-Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 400 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
75 g | Bündnerfleisch |
Vinaigrette: | |
2 EL | Kräuteressig |
3 EL | Rapsöl |
½ | kleine Zwiebel, fein gehackt |
½ Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | hartgekochtes Ei, gehackt |
Schnittlauch zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Broccoli in siedendem Salzwasser oder im Dampf knapp weich garen, kurz kalt abspülen, gut abtropfen lassen. Broccoli und Bündnerfleisch auf Tellern anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, über den Salat träufeln. Mit Ei bestreuen, garnieren.
Dazu passen Vollkornbrot oder Gschwellti.
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