- 30min
- Vegetarisch
Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni
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Gratinierte Ofenkartoffeln mit Peperoni
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form, ca. 15x25 cm | |
Butter für die Form | |
500 g | Gschwellti, geschält, halbiert |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 dl | Halbrahm |
1 | rote Peperoni, klein gewürfelt (brunoise) |
4 EL | geriebener Gruyère AOP |
1 EL | Paniermehl |
1 EL | Zitronenthymian, Blättchen abgezupft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
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- Gschwellti in die ausgebutterte Form legen, würzen.
- Halbrahm darübergiessen. Restliche Zutaten darüberstreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.
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