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Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips
  • 30min
  • Vegetarisch
Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips

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Traubenquarkcrème mit Baumnuss-Caramel-Chips

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 Muffinsblech mit 12 Vertiefungen
8 Muffins-Papierförmchen
Baumnuss-Caramel-Chips:
40 gZucker
10 - 20 gBaumnüsse, gehackt
Traubenquarkcrème:
300 gMagerquark
150 gRahmquark
3 - 4 ELZucker
wenig Zitronensaft
450 gweisse Trauben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für die Chips je 1 Papierförmchen in 8 Vertiefungen des Muffinsbleches legen. Zucker in die Förmchen verteilen und gleichmässig flach streichen. In der oberen Ofenhälfte des auf 225 °C vorgeheizten Ofens unter dem Ofengrill 3-4 Minuten backen, bis der Zucker flüssig ist. Nüsse in die Vertiefungen verteilen und nochmals 1-2 Minuten backen, sodass die Nüsse leicht geröstet werden. Vollständig auskühlen lassen. Chips aus den Förmchen lösen.
  2. Für die Crème Quark, Zucker und Zitronensaft verrühren. Trauben halbieren und entkernen, unter den Quark mischen.
  3. Crème in Schälchen oder Gläsern anrichten, mit je 2 Chips garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.