- 40min
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse
back to top
Tortilla mit Bohnen und Weichkäse
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
75 g | Speckwürfeli |
1 | Zwiebel, gehackt |
200 g | tiefgekühlte Bohnen, angetaut |
250 g | Kartoffeln, geschält, in dünne Scheiben geschnitten |
8 | Eier |
1 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprika | |
1 EL | Bohnenkraut, gehackt |
150 g | Rahm-Weichkäse, z.B. Hohle Gasse, in Stücke geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Speckwürfeli und Zwiebeln in der Bratpfanne glasig dünsten. Bohnen und Kartoffeln beifügen, zugedeckt bei mittlerer Hitze knapp weich dünsten.
- Eier mit Milch und Gewürzen verquirlen. Über die Bohnen und Kartoffeln giessen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 15-20 Minuten braten, bis der Boden goldbraun und die Oberfläche noch leicht flüssig ist.
- Weichkäse auf die Tortilla geben, anschmelzen lassen, servieren.
Dazu passt Salat. Statt tiefgekühlte Bohnen frische nehmen. Diese vorher blanchieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.