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Verlorene Eier mit Speck auf Salat und Toast
  • 20min
Verlorene Eier mit Speck auf Salat und Toast

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salatsauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
Salz
Pfeffer
6 ScheibenVollkorn-Toastbrot, getoastet
Butter zum Bestreichen
120 gRucola
Verlorene Eier mit Bratspeck:
1,5 lWasser
1 dlEssig
4Eier
12 ScheibenBratspeck

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  2. Auf jeden Teller 1 Scheibe Toastbrot legen, mit Butter bestreichen. Rucola locker auf die Brotscheiben verteilen. Restliche 2 Toastbrotscheiben in kleine Würfel schneiden, beiseitestellen.
  3. Für die verlorenen Eier Wasser und Essig aufkochen. Eier einzeln in Tasse aufschlagen, portionenweise und sorgfältig ins leicht siedende Essigwasser gleiten lassen. Eiweiss, falls nötig, mit einem Löffel sorgfältig ums Eigelb legen. 3-4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen. Bratspeck in einer Bratpfanne knusprig braten. Eier auf den Toastscheiben anrichten, mit Specktranchen und Brotwürfeln garnieren.
  4. Salatsauce darüberträufeln.

Was koche ich heute? Die Saisonal-und-regional-Antwort gibts hier.

1 Portion enthält:

Energie: 1955kJ / 467kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 14g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.