- 30min
- Vegetarisch
Maiscrèmesuppe
back to top
Maiscrèmesuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Butter |
3 EL | Mehl |
1 EL | Curry |
4 dl | Bouillon |
4 dl | Milch |
150 g | Maiskörner, aus dem Kolben gebrochen |
Salz | |
Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter schmelzen. Mehl und Curry beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwing-besen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen.
- Mais beifügen, bei kleiner Hitze zugedeckt 15-20 Minuten köcheln. Würzen.
- Suppe in tiefe Teller oder Tassen anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.