- 20min
- Vegetarisch
Pfefferminz-Schokoladen-Butter
back to top
Pfefferminz-Schokoladen-Butter
Zutaten
12 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Butter, weich |
150 g | dunkle Schokolade, zerbröckelt |
3 EL | Kakaopulver |
2 - 3 TL | Puderzucker, nach Belieben |
1½ EL | Pfefferminze, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Butter mit den Schwingbesen des Handrührgerätes schaumig mixen (ca. 5 Minuten). Schokolade im Wasserbad schmelzen, darunterrühren, leicht auskühlen lassen. Kakao dazusieben, nach Belieben süssen, vollständig auskühlen lassen (bei Raumtemperatur).
- Pfefferminze daruntermischen, ins Glas füllen, zugedeckt kühl stellen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.