- 10min
- Vegetarisch
Birnenmilch
back to top
Birnenmilch
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 dl | Milch |
180 g | Sauermilch |
1 EL | Zitronensaft |
3 EL | Birnendicksaft |
1 TL | Vanillezucker |
250 g | reife Birnen, geschält, in Stücke geschnitten |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten fein und schaumig mixen, in hohe Gläser giessen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.