- 1h10min
Kürbis-Gratin mit Schinken und Pasta
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Kürbis-Gratin mit Schinken und Pasta
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 2 l Inhalt | |
Butter für die Form | |
250 g | breite Kräuter-Nudeln |
600 g | Kürbis, geschält, entkernt, an der Röstiraffel geraffelt |
100 g | Rohschinken, in Streifen geschnitten |
3 dl | Halbrahm |
2 dl | Milch |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
2 - 3 | Rosmarinzweige, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
50 g | geriebener Gruyère AOP |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Kochen / Backen30min
- Auf dem Tisch in1h10min
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- Nudeln im Salzwasser al dente kochen, abgiessen und abtropfen lassen.
- Nudeln, Kürbis und Rohschinken mischen, in die ausgebutterte Form geben. Rahm, Milch, Knoblauch, Rosmarin verrühren, würzen und darübergiessen. Käse darüberstreuen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten gratinieren.
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