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Heidelbeer-Vogelheu
  • 30min
  • Vegetarisch
Heidelbeer-Vogelheu

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Heidelbeeren:
400 gHeidelbeeren
Butter zum Dämpfen
3 - 4 ELZucker
1 dlApfelsaft
1 ELMaisstärke
Vanille-Eiermilch:
3 dlMilch
4Eier
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
3 ELZucker
250 galtbackener Zopf, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
Puderzucker zum Bestreuen

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Heidelbeeren in der Butter kurz andämpfen. Zucker dazugeben, aufkochen. Apfelsaft mit der Maisstärke verrühren, unter Rühren zu den Beeren giessen, kurz kochen lassen. Zugedeckt beiseite stellen.
  2. Für die Vanille-Eiermilch alle Zutaten verrühren.
  3. Zopfwürfelchen in der Bratbutter rösten. Vanille-Eiermilch dazugiessen, unter gelegentlichem Rühren weiterbacken, bis die Eimasse stockt. Vogelheu in vorgewärmte Tassen verteilen. Heidelbeeren dazugeben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 62g, Eiweiss: 15g

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Noch Fragen?

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