- 30min
Curry-Rahmschnitzel
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Curry-Rahmschnitzel
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Kalbsschnitzel, ca. 400 g, z.B. Huft |
Bratbutter | |
Salz | |
Pfeffer | |
Currysauce: | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 EL | Butter |
1 EL | Currymischung |
1 dl | Gemüsebouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
- Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.
Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat.
Statt Kalb-, Schweinefleisch oder Poulet verwenden.
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