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Curry-Rahmschnitzel
  • 30min
Curry-Rahmschnitzel

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Curry-Rahmschnitzel

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4Kalbsschnitzel, ca. 400 g, z.B. Huft
Bratbutter
Salz
Pfeffer
Currysauce:
1Zwiebel, fein gehackt
1 ELButter
1 ELCurrymischung
1 dlGemüsebouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Schnitzel beidseitig in der heissen Bratbutter anbraten, herausnehmen, würzen.
  2. Zwiebeln in der Butter in derselben Pfanne andämpfen. Currymischung dazugeben, mitrösten. Mit Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Rahm beigeben, aufkochen und würzen. Schnitzel in die Sauce legen, kurz erhitzen und gar ziehen lassen, nicht kochen.
Dazu passen Nudeln, Reis und Gemüse oder Salat. Statt Kalb-, Schweinefleisch oder Poulet verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1093kJ / 261kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 23g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.