- 30min
Felchen mit Stangensellerie
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Felchen mit Stangensellerie
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Stangensellerie, in feine Scheiben geschnitten |
1 | Schalotte, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Gemüsebouillon |
10 | Cherrytomaten |
4 | Felchenfilets, ca. 250 g, ohne Haut |
Salz | |
weisser Pfeffer aus der Mühle | |
2 EL | Weisswein, nach Belieben |
einige Butterflocken | |
Stangensellerieblättchen zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Stangensellerie und Schalotten in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Cherrytomaten darauf geben, zugedeckt 5 Minuten dämpfen. Felchenfilets würzen, auf das Gemüse legen. Mit dem Wein beträufeln, Butterflocken darüber verteilen. Zugedeckt 5-7 Minuten fertig dämpfen.
- Fischfilets und Gemüse auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Reis. Statt Felchen Forellen verwenden.
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