- 20min
- Vegetarisch
Chicorée-Rosetten
back to top
Chicorée-Rosetten
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
je ½ | roter und gelber Chicorée, in Blätter geteilt |
3 EL | Baumnüsse, gehackt, nach Belieben geröstet |
100 g | Käse, z.B. Tomme, gewürfelt |
Salatsauce: | |
2 EL | Apfelessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Baumnussöl, nach Belieben |
1 TL | Honig |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Chicorée rosettenförmig auf Teller legen. Baumnüsse und Käse darüber verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Salat träufeln.
Dazu passt Vollkornbrot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.