- 30min
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
back to top
Kräuter-Geschnetzeltes mit Mais
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 g | Schweinsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
4 EL | gemischte Kräuter, z.B. Maggikraut, Schnittlauch, fein geschnitten |
1 TL | Ingwer, geschält, gerieben |
2 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Schnittlauch, evtl. mit Blüten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Fleisch in der heissen Bratbutter portionenweise anbraten, herausnehmen, würzen.
- Knoblauch, Kräuter und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Sauce auf die Hälfte einkochen. Rahm dazugiessen, aufkochen, würzen. Fleisch dazugeben, kurz heiss werden lassen, garnieren.
Dazu passen Rapid-Mais, Reis oder Nudeln.
Schweinefleisch durch Kalb- oder Pouletfleisch ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.