- 25min
Trauben-Speck-Knöpfli
back to top
Trauben-Speck-Knöpfli
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
50 g | Rohessspeck, in Streifen geschnitten |
1 - 2 | Knoblauchzehen, gepresst |
500 g | Fertig-Knöpfli |
200 g | Traubenbeeren, halbiert, nach Belieben entkernt |
wenig Zimt und Muskat | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Speck und Knoblauch in der Bratpfanne anbraten. Knöpfli dazugeben, mitbraten. Trauben dazugeben, unter sorgfältigem Rühren kurz mitbraten, würzen.
Dazu passt Gemüse oder Salat.
Die Trauben-Speck-Knöpfli als Beilage zu Saucenfleisch servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren oder kurz überbacken.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.