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Trauben-Speck-Knöpfli
  • 25min
Trauben-Speck-Knöpfli

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Zutaten

3 Portionen

MengeZutaten
50 gRohessspeck, in Streifen geschnitten
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
500 gFertig-Knöpfli
200 gTraubenbeeren, halbiert, nach Belieben entkernt
wenig Zimt und Muskat
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Speck und Knoblauch in der Bratpfanne anbraten. Knöpfli dazugeben, mitbraten. Trauben dazugeben, unter sorgfältigem Rühren kurz mitbraten, würzen.

Dazu passt Gemüse oder Salat.
Die Trauben-Speck-Knöpfli als Beilage zu Saucenfleisch servieren.
Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren oder kurz überbacken.

1 Portion enthält:

Energie: 1934kJ / 462kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 72g, Eiweiss: 18g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.