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Peperoni-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Peperoni-Suppe

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1gelbe Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt
1 ELgelbe Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen
1rote Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt,
1 ELrote Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen
1Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 ScheibenParisette, ca. 30 g, gewürfelt
ca. 4 dlGemüsebouillon
Pfeffer aus der Mühle
Garnitur:
2 ScheibenParisette, gewürfelt
Butter zum Rösten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Peperoni und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Parisette dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren.
  2. Für die Garnitur Parisettewürfelchen in der Butter rösten.
  3. Peperoni-Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1072kJ / 256kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.