- 30min
- Vegetarisch
Peperoni-Suppe
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Peperoni-Suppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | gelbe Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt |
1 EL | gelbe Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen |
1 | rote Peperoni, ca. 200 g, entkernt, gewürfelt, |
1 EL | rote Peperoniwürfel für die Garnitur beiseite stellen |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
2 Scheiben | Parisette, ca. 30 g, gewürfelt |
ca. 4 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
2 Scheiben | Parisette, gewürfelt |
Butter zum Rösten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Peperoni und Zwiebeln in der Butter andämpfen. Parisette dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, 10-15 Minuten weich kochen. Alles fein pürieren.
- Für die Garnitur Parisettewürfelchen in der Butter rösten.
- Peperoni-Suppe in vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
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