- 1h55min
Gulascheintopf
Gulasch schmeckt immer. Dieses Rezept mit Rindsgulasch, Kartoffeln, Rüebli, Sellerie und viel Paprika kommt dem Original aus Ungarn sehr nah.
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Gulascheintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Rindsgulasch, in 2-3 cm grossen Würfeln |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 - 3 | Zwiebeln, gehackt |
1 - 2 | Knoblauchzehen, in Scheiben |
500 g | Fleischtomaten, in Würfeln |
2 EL | Tomatenpüree |
3 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 TL | Paprika |
½ - 1 TL | Kümmel |
2 - 3 EL | gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran, Basilikum |
600 g | kleine, fest kochende Kartoffeln, halbiert |
200 g | Rüebli, in Scheiben |
100 g | Sellerie, in Würfeln |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h55min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter rundum anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Tomatenpüree beifügen, mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Kurz aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1½-2 Stunden schmoren.
- In den letzten 20-30 Minuten Kartoffeln, Rüebli und Sellerie beifügen, weich kochen.
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