
- 35min
- Vegetarisch
Broccolisalat mit Eierschwämmli
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Broccolisalat mit Eierschwämmli
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 EL | Butter |
4 - 5 EL | Mandelblättchen |
600 g | Broccoli, in Röschen geteilt |
3 EL | Rapsöl |
1 EL | Butter |
200 g | Eierschwämmli, gerüstet |
1 | Knoblauchzehe, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 TL | Zitronensaft |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- 1 EL Butter in einer weiten Pfanne schmelzen, Mandelblättchen dazugeben, anrösten, herausnehmen.
- Broccoli im Dampf oder in siedendem Salzwasser knackig garen, herausnehmen. Je 1 EL Öl und Butter zusammen erhitzen. Pilze zugeben, 4-5 Minuten braten, Pfanne von der Platte nehmen. Knoblauch dazugeben, würzen. 2 EL Rapsöl und Zitronensaft verrühren.
- Noch leicht warmen Broccoli und Pilze auf Tellern anrichten, Öl-Zitronensaft-Mischung darüber träufeln. Mandeln darüber streuen.
Vorbereiten
Mandelblättchen am Vortag rösten, zugedeckt beiseite stellen. Broccoli ½ Tag im Voraus garen, zugedeckt beiseite stellen. Evtl. kurz vor dem Servieren nochmals kurz andämpfen.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.