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Kürbis-Crostini
  • 35min
  • Vegetarisch
Kürbis-Crostini

Kürbis-Crostini

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Bravo!du kochst saisonal
Crostini sind idealer Fingerfood zum Apéro oder als Vorspeise. Die klassische Variante mit Tomaten wird hier von Kürbis, Gruyère und Curry abgelöst.
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Kürbis-Crostini

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Belag:
150 gKürbis, z.B. Butternuss, Potimarron, gerüstet
100 gGruyère AOP, gerieben
1Eigelb
1kleine Knoblauchzehe, gepresst
1 ELPetersilie, gehackt
1 Msp.Curry
Salz
Pfeffer
ca. 150 gBaguette, in Scheiben geschnitten
1 - 2 ELKürbiskerne

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Für den Belag Kürbis fein reiben. Mit Gruyère, Eigelb, Knoblauch, Petersilie und Curry mischen, würzen. Auf den Baguette-Scheiben verteilen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Kürbiskerne darauf streuen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten backen. Warm servieren.

Vorbereiten
Den Belag 2-3 Stunden im Voraus zubereiten, dabei Gruyère und Salz separat beiseite stellen. Belag zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Kurz vor dem Backen mit Käse mischen und salzen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 729kJ / 174kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.