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Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)
  • 1h15min
  • Vegetarisch
Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)

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Fasolakia ladera (Bohnen mit Kartoffeln und Tomaten)

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1 kgfeine Stangenbohnen, gerüstet
2 - 3Zwiebeln, gehackt
1Chilischote, entkernt, gehackt
1 BundPetersilie, gehackt
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
wenig Wasser
300 gfest kochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Scheiben geschnitten
600 gTomaten, evtl. geschält und entkernt, in Schnitze geschnitten
2 ELÖl
200 gFrischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen1h
  • Auf dem Tisch in1h15min

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  1. Bohnen, Zwiebeln, Chilischote, Petersilie, Salz und Pfeffer in Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen. Bei kleiner Hitze 45-60 Minuten dämpfen. In den letzten 15-20 Minuten Kartoffeln und Tomaten mitkochen. Leicht abkühlen lassen. Mit Öl abschmecken.
  2. Bohnen lauwarm auf Tellern anrichten. Frischkäse darauf verteilen.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.