- 25min
Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat
back to top
Hamburger auf Curry-Zucchini-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Sauce: | |
180 g | Crème fraîche |
1 - 2 EL | Essig |
2 - 3 TL | rote Currypaste |
Salz | |
4 | Hamburger |
Bratbutter oder Bratcrème | |
500 g | Zucchini, mit dem Sparschäler oder Hobel in dünne Scheiben gehobelt |
glattblättrige Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Hamburger in heisser Bratbutter auf beiden Seiten je 2-3 Minuten braten.
- Rohe Zucchinischeiben und Hamburger auf Teller anrichten, Sauce darüber träufeln, garnieren.
Dazu passen Vollkornbrötchen. Statt Hamburger Schnitzel oder Fischfilets braten.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.