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Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)
  • 25min
  • Vegetarisch
Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)

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Salat mit pochiertem Ei (Low Carb)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
2Baby-Salat, geviertelt, oder 1/2 Kopfsalat, gerüstet
Sauce:
2 - 3 ELweisser Balsamico-Essig
3 ELRapsöl
2 ELKapern
2 ELKerbel, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Eier:
1 lWasser
1 TLSalz
1 ELEssig
2 - 4frische Eier
Gänseblümchen zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Salat auf Teller verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren, würzen.
  3. Wasser aufkochen, Salz und Essig dazugeben. Ein Ei in eine Tasse aufschlagen, sorgfältig ins knapp siedende Gewürzwasser gleiten lassen. Weitere Eier gleich dazugeben. Eier 3-4 Minuten pochieren.
  4. Salat mit Sauce beträufeln. Pochierte Eier mit einer Schaumkelle herausnehmen, gut abtropfen lassen. Eier zum Salat geben, garnieren.

Baby-Salat, auch Little Gem genannt, ist ein Portionensalatköpfchen, erhältlich bei Grossverteilern.

Dazu passen Maisbrot, Vollkorntoast oder Gschwellti.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1143kJ / 273kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 5g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.