
- 30min
Erbsli-Geschnetzeltes

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Erbsli-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Geschnetzeltes, z.B. Kalbfleisch |
1 EL | Maisstärke |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
ca. 1,5 dl | Fleischbouillon |
1 Hand voll | schwarze Oliven |
2 - 3 Zweige | Oregano, Blättchen abgezupft |
100 g | Schweizer Mascarpone |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit Maisstärke bestäuben, in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
- Erbsli und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Erbsli 5-10 Minuten knapp weich garen. Oliven, Oregano und Mascarpone dazugeben, kurz aufkochen. Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen, würzen und garnieren.
Statt Kalbfleisch Schweinefleisch verwenden.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.