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Erbsli-Geschnetzeltes
  • 30min
Erbsli-Geschnetzeltes

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Erbsli-Geschnetzeltes

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 gGeschnetzeltes, z.B. Kalbfleisch
1 ELMaisstärke
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle
500 gErbsen, frisch oder tiefgekühlt
2Knoblauchzehen, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
ca. 1,5 dlFleischbouillon
1 Hand vollschwarze Oliven
2 - 3 ZweigeOregano, Blättchen abgezupft
100 gSchweizer Mascarpone
Oregano zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit Maisstärke bestäuben, in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
  2. Erbsli und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Erbsli 5-10 Minuten knapp weich garen. Oliven, Oregano und Mascarpone dazugeben, kurz aufkochen. Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen, würzen und garnieren.
Statt Kalbfleisch Schweinefleisch verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 2705kJ / 646kcal, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiss: 57g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.