- 30min
Erbsli-Geschnetzeltes
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Erbsli-Geschnetzeltes
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Geschnetzeltes, z.B. Kalbfleisch |
1 EL | Maisstärke |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | Erbsen, frisch oder tiefgekühlt |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
Butter zum Dämpfen | |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
ca. 1,5 dl | Fleischbouillon |
1 Hand voll | schwarze Oliven |
2 - 3 Zweige | Oregano, Blättchen abgezupft |
100 g | Schweizer Mascarpone |
Oregano zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen. Portionenweise mit Maisstärke bestäuben, in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Fleisch herausnehmen, zugedeckt warm stellen.
- Erbsli und Knoblauch in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen. Erbsli 5-10 Minuten knapp weich garen. Oliven, Oregano und Mascarpone dazugeben, kurz aufkochen. Fleisch beifügen, nur kurz heiss werden lassen, würzen und garnieren.
Statt Kalbfleisch Schweinefleisch verwenden.
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