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Gebratener Pfefferkäse auf Salat
  • 25min
  • Vegetarisch
Gebratener Pfefferkäse auf Salat

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Gebratener Pfefferkäse auf Salat

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Salat:
2 Hand vollgemischter Schnittsalat
einige Radieschen, in Spalten geschnitten
1Rüebli, in Streifen gehobelt
Salz
Pfeffer
2 ELRotweinessig
2 - 3 ELRapsöl
Pfefferkäse:
2Formaggini, je ca. 100 g, halbiert
2 ELPaniermehl
½ TLgemischter Pfeffer, grob gehackt
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Für den Salat alle Zutaten bis und mit Rüebli auf Teller verteilen. Salat würzen, mit Essig und Öl beträufeln.
  2. Für den Käse Paniermehl und Pfeffer mischen. Formaggini darin wenden, etwas andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig kurz hellbraun und knusprig braten.
  3. Pfefferkäse auf den Salat geben.

Dazu passen Vollkornbrötchen oder Gschwellti.
Formaggini zum Braten sollten nicht zu weich sein, etwas reifere verwenden

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1486kJ / 355kcal, Fett: 28g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.