- 25min
- Vegetarisch
Gebratener Pfefferkäse auf Salat
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Gebratener Pfefferkäse auf Salat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
2 Hand voll | gemischter Schnittsalat |
einige Radieschen, in Spalten geschnitten | |
1 | Rüebli, in Streifen gehobelt |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Rotweinessig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Pfefferkäse: | |
2 | Formaggini, je ca. 100 g, halbiert |
2 EL | Paniermehl |
½ TL | gemischter Pfeffer, grob gehackt |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Für den Salat alle Zutaten bis und mit Rüebli auf Teller verteilen. Salat würzen, mit Essig und Öl beträufeln.
- Für den Käse Paniermehl und Pfeffer mischen. Formaggini darin wenden, etwas andrücken. In der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig kurz hellbraun und knusprig braten.
- Pfefferkäse auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen oder Gschwellti.
Formaggini zum Braten sollten nicht zu weich sein, etwas reifere verwenden
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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