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Tomätchen  mit Linsensalat gefüllt
  • 35min
  • Vegetarisch
Tomätchen mit Linsensalat gefüllt

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Tomätchen mit Linsensalat gefüllt

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Zutaten

28 Stück

MengeZutaten
90 ggrüne Linsen (Puy-Linsen)
ELBalsamico-Essig
4 ELRapsöl
1Schalotte, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 - 2 TLThymianblättchen
1 ELPetersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12 - 16baumnussgrosse Rispen-Tomaten, halbiert, ausgehöhlt
Thymian zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Linsen knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 25-30 Minuten weich köcheln, abgiessen, abtropfen lassen.
  2. Essig, Öl, Schalotten, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Linsen dazugeben.
  3. Salat in den Tomaten verteilen, garnieren.
Vorbereiten Die Tomaten lassen sich ½ Tag im Voraus fertig zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

1 Stück enthält:

Energie: 100kJ / 24kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.