- 35min
- Vegetarisch
Tomätchen mit Linsensalat gefüllt
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Tomätchen mit Linsensalat gefüllt
Zutaten
28 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
90 g | grüne Linsen (Puy-Linsen) |
2½ EL | Balsamico-Essig |
4 EL | Rapsöl |
1 | Schalotte, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 - 2 TL | Thymianblättchen |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
12 - 16 | baumnussgrosse Rispen-Tomaten, halbiert, ausgehöhlt |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Linsen knapp mit Wasser bedecken, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 25-30 Minuten weich köcheln, abgiessen, abtropfen lassen.
- Essig, Öl, Schalotten, Knoblauch und Kräuter verrühren, würzen. Linsen dazugeben.
- Salat in den Tomaten verteilen, garnieren.
Vorbereiten
Die Tomaten lassen sich ½ Tag im Voraus fertig zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
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