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Fenchelravioli mit Zitronenrahmsauce
  • 1h
  • Vegetarisch
Fenchelravioli mit Zitronenrahmsauce

Fenchelravioli mit Zitronenrahmsauce

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Fenchelravioli mit Zitronenrahmsauce

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Ravioli-Füllung:
200 ggerüsteter Fenchel, fein gehackt
Salz, Pfeffer
Butter zum Dämpfen
½Ei
40 gRicotta
250 gausgewallter Pastateig, gerollt
Zitronenrahmsauce:
2 dlHalbrahm
1 TLNoilly Prat, nach Belieben
wenig Zitrone, abgeriebene Schale
Salz
Zitronenpfeffer
Fenchelkraut zum Garnieren
25 gSbrinz AOP, gerieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten1h
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Für die Füllung Fenchel, Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt weich dämpfen. In eine Schüssel geben, auskühlen lassen. Ei und Ricotta darunter rühren.
  2. Pastateig portionenweise ausrollen. Je ein gehäufter TL Füllung im Abstand von 6 cm auf die Hälfte des Teiges verteilen. Zwischenräume mit Wasser bepinseln. Zweite Teighälfte über den mit Füllung belegten Teig legen. Zwischenräume gut andrücken. Ravioli mit dem Teigrädli ausschneiden. Auf ein bemehltes Küchentuch legen.
  3. Für die Sauce alle Zutaten mischen. Sauce etwas einkochen.
  4. Ravioli in viel Salzwasser 5-6 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
  5. Ravioli auf vorgewärmten Tellern anrichten, Sauce darüber träufeln. Mit Fenchelkraut garnieren. Mit Reibkäse servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 3605kJ / 861kcal, Fett: 41g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 28g

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