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Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni
  • 50min
  • Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni

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Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Füllung:
150 ggerüstete Broccoliröschen
150 ggerüstete Blumenkohlröschen
150 ggerüstete Romanescoröschen
1kleine rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten
Sauce:
40 gButter
3 ELMehl
20 ggetrocknete Champignons, eingeweicht und ausgedrückt
2,5 dlGemüsebouillon
2,5 dlMilch
Salz
Pfeffer
8Blätterteig-Pastetli

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Stehen lassen20min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Für die Füllung Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Dämpfkörbchen oder auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peperoni in den letzten 2-3 Minuten mitdämpfen.
  2. Für die Sauce Butter schmelzen. Mehl und Champignons beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln.
  3. Pastetli im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten aufbacken.
  4. Pastetli auf Teller verteilen. Gemüse in die Pastetli füllen, Sauce darüber giessen. Restliches Gemüse und Sauce mischen, dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1729kJ / 413kcal, Fett: 29g, Kohlenhydrate: 28g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.