- 50min
- Vegetarisch
Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni
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Pastetli vegetarisch mit Kohl und Peperoni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Füllung: | |
150 g | gerüstete Broccoliröschen |
150 g | gerüstete Blumenkohlröschen |
150 g | gerüstete Romanescoröschen |
1 | kleine rote Peperoni, in kleine Würfel geschnitten |
Sauce: | |
40 g | Butter |
3 EL | Mehl |
20 g | getrocknete Champignons, eingeweicht und ausgedrückt |
2,5 dl | Gemüsebouillon |
2,5 dl | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
8 | Blätterteig-Pastetli |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Stehen lassen20min
- Auf dem Tisch in50min
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- Für die Füllung Broccoli, Blumenkohl und Romanesco in Dämpfkörbchen oder auf dem Siebeinsatz knapp weich dämpfen. Peperoni in den letzten 2-3 Minuten mitdämpfen.
- Für die Sauce Butter schmelzen. Mehl und Champignons beifügen, unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen dünsten. Mit Bouillon und Milch ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen, würzen. Bei kleiner Hitze 10-15 Minuten köcheln.
- Pastetli im auf 200 °C vorgeheizten Ofen ca. 5 Minuten aufbacken.
- Pastetli auf Teller verteilen. Gemüse in die Pastetli füllen, Sauce darüber giessen. Restliches Gemüse und Sauce mischen, dazu servieren.
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