- 25min
Schweinssteaks mit Hüttenkäse-Haube
back to top
Schweinssteaks mit Hüttenkäse-Haube
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinssteaks, je ca. 125 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Hüttenkäse-Haube: | |
200 g | Hüttenkäse |
6 | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Schweinssteaks mit Haushaltpapier trockentupfen. Fleisch würzen und beidseitig je 1-2 Minuten anbraten. Auf eine ofenfeste Platte legen.
- Für die Haube alle Zutaten mischen, auf dem Fleisch verteilen. In der oberen Hälfte des auf 240 °C vorgeheizten Grills oder bei Oberhitze 5-8 Minuten überbacken. Heiss servieren.
Dazu passen Bratkartoffeln und Gemüse oder Salat.
Statt getrocknete Tomaten marinierte Pilze oder Oliven verwenden.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.