- 25min
Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)
back to top
Cotolette alla pizzaiola (Koteletts mit Tomatensauce)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Schweinskoteletts, je ca. 200 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
3 - 4 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 Dose | gehackte Pelati, ca. 400 g |
2 - 3 EL | Tomatenpüree |
ca. 2 dl | Rotwein oder Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Oreganoblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Koteletts waschen, um allfällige Knochensplitter zu entfernen. Mit Haushaltpapier trockentupfen. In Bratbutter auf beiden Seiten kräftig anbraten. Herausnehmen, würzen.
- Knoblauch in derselben Bratpfanne andünsten. Pelati samt Saft und Tomatenpüree beifügen. Mit Rotwein oder Bouillon ablöschen. Aufkochen, würzen.
- Koteletts mit aufgefangenem Fleischsaft zur Tomatensauce geben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15 Minuten schmoren lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit Oregano garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.