- 35min
Pouletsalat mit Kefen
back to top
Pouletsalat mit Kefen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Pouletfleisch: | |
400 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer | |
Kefen: | |
400 g | Kefen, gerüstet und schräg halbiert |
1 | Zwiebel, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
Salatsauce: | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Estragon, gehackt |
4 EL | Rapsöl |
1 Dose | Maiskörner, abgetropft, ca. 285 g |
100 g | Schafs- oder Kuh-Nidelchäsli, in Stücke geschnitten |
frischer Estragon zum Garnieren | |
4 | Vollkornbrötli |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Für das Fleisch Geschnetzeltes in Bratbutter rundum kräftig anbraten. Würzen, leicht auskühlen lassen.
- Für die Kefen Kefen und Zwiebeln mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Ca. 5 Minuten gar dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Salatsauce alle Zutaten verrühren. Fleisch, Kefen und Mais beifügen, mischen.
- Salat auf Tellern anrichten. Käse darauf verteilen. Mit Estragon garnieren. Mit Vollkornbrötli servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.