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Rhabarber-Quark-Tartelettes mit Kokos
  • 2h5min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Quark-Tartelettes mit Kokos

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Rhabarber-Quark-Tartelettes mit Kokos

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
12 runde Bleche von ca. 9 cm Ø
Teig:
200 gRuchmehl
½ TLSalz
60 gkalte Butter
150 gMagerquark
ca. 1 - 2 ELWasser
Belag:
450 ggerüsteter Rhabarber, in 0.5 cm breite Scheiben geschnitten
2 ELZucker
20 gKokosraspel
Guss:
1 dlMilch
180 gJoghurt nature
1Ei
1 TLMaisstärke
2 ELZucker
20 gKokosraspel
Puderzucker zum Bestäuben

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Kochen / Backen25min
  • Kühl stellen1h
  • Auf dem Tisch in2h5min

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  1. Für den Teig Mehl und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Quark hineingeben. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
  2. Teig in 12 gleich grosse Portionen teilen. Auf wenig Mehl zu Rondellen von 10-11 cm Ø auswallen. In die Bleche legen, mit einer Gabel dicht einstechen. Nochmals 20-30 Minuten kühl stellen.
  3. Für den Belag Rhabarber und Zucker mischen. 30 Minuten ziehen lassen. Saft abgiessen.
  4. Kokosraspel auf die Teigböden streuen, Rhabarber darauf verteilen.
  5. Für den Guss alle Zutaten verrühren, auf die Tartelettes giessen.
  6. Im unteren Teil des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  7. Tartelettes auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

1 Stück enthält:

Energie: 691kJ / 165kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 17g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.