- 1h45min
Pitabrote mit Roastbeef und Rucola
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Pitabrote mit Roastbeef und Rucola
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Pitateig: | |
300 g | Vollkornmehl |
¾ TL | Salz |
10 g | Hefe |
2 - 2,5 dl | Wasser |
1 EL | Rapsöl |
Sauce: | |
180 g | saurer Halbrahm |
2 TL | weisser Balsamico-Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | gehackter Schnittlauch |
8 - 12 Tranchen | Roastbeef |
50 g | Rucola |
1 - 2 | Tomaten, in Scheiben geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Aufgehen lassen1h
- Auf dem Tisch in1h45min
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- Für den Teig Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Öl hineingiessen. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde aufs Doppelte aufgehen lassen.
- Teig vierteln und auf wenig Mehl zu runden Fladen auswallen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen. Auskühlen lassen. Fladen zum Füllen aufschneiden.
- Für die Sauce alle Zutaten mischen.
- Pitabrote mit Roastbeef, Rucola, Tomaten und Sauce füllen.
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