- 30min
Pizza Salami
Pizza selber machen lieben alle! Unser Rezept für die klassische Salami-Pizza trifft jeden Geschmack und sorgt für gute Laune und Plausch.
back to top
Pizza Salami
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 550 g, 25x38 cm |
Belag: | |
4 | Tomaten, halbiert, entkernt, in Scheiben geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Ringe geschnitten |
75 g | Salami, in Scheiben geschnitten |
1 | Schweizer Mozzarella, 150 g, in Scheiben geschnitten |
6 Blättchen | Pfefferminze, in Streifen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Pizzateig aufs bebutterte Blech legen.
- Teig mit Tomaten, Zwiebeln, Salami, Mozzarella und Pfefferminze belegen, würzen. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.