- 30min
- Vegetarisch
Zucchini-Cannelloni
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Zucchini-Cannelloni
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form von ca. 30x30 cm | |
Butter für die Form | |
Füllung: | |
2 | Zucchini, ca. 350 g, an der Röstiraffel geraffelt |
150 g | Gruyère AOP, gerieben |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Paprika | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Rollen | Pastateig, ca. 250 g, je 16x56 cm |
Belag: | |
50 g | 50 g Zucchini, an der Röstiraffel geraffelt |
1 | rote Peperoncini, in Ringe geschnitten |
50 g | Gruyère AOP, gerieben |
2 dl | Halbrahm |
Zucchinistreifen, nach Belieben, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für die Füllung alle Zutaten gut mischen, würzen.
- Pastateig flach auslegen, je in 4 Rechtecke schneiden. Füllung darauf verteilen, satt aufrollen. Mit etwas Abstand in die ausgebutterte Form legen. Zucchini, Peperoncini, Gruyère und Rahm darüber geben. In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren, garnieren.
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