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Tomaten-Forellen
  • 30min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
2 Backpapiere
4Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g
4Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten
75 gschwarze Oliven, entsteint
½Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 ELOregano, Blättchen abgezupft
wenig Lavendelblüten, nach Belieben
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Butterflocken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.
  2. Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.

Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 749kJ / 179kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.