- 30min
Tomaten-Forellen
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Tomaten-Forellen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 Backpapiere | |
4 | Forellenfilets, ohne Haut, ca. 400 g |
4 | Tomaten, ca. 500 g, in Spalten geschnitten |
75 g | schwarze Oliven, entsteint |
½ | Zwiebel, in Ringe geschnitten |
2 EL | Oregano, Blättchen abgezupft |
wenig Lavendelblüten, nach Belieben | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Butterflocken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Je 1 Forellenfilet in die Mitte der Backpapiere legen.
- Tomatenspalten, Oliven, Zwiebelringe, Kräuter darüber verteilen, würzen. Butterflocken darauf legen. Backpapierenden über den Zutaten zusammennehmen und zu Bonbons verschliessen. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten garen.
Dazu passen neue Kartoffeln, Reis oder Knoblauchbrot.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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