• Drucken
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
  • 20min
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

  • Drucken
back to top

Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce

  • Drucken

Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
1 - 2 BundRucola, gerüstet
4Specktranchen, ca. 30 g, in Streifen geschnitten
4 ELBaumnüsse, gehackt
Sauce:
2 ELKräuteressig
2 ELBaumnuss- oder Rapsöl
2 TLCrème fraîche
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

Ansicht wechseln

  1. Rucola auf Teller legen.
  2. Speck und Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig braten.
  3. Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
  4. Speck-Baumnussmischung über den Salat streuen. Alles mit der Sauce beträufeln.

Dazu passt Vollkornbrot.

1 Portion enthält:

Energie: 1650kJ / 394kcal, Fett: 40g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.