- 20min
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
back to top
Rucola-Salat mit Speck-Baumnuss-Sauce
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 Bund | Rucola, gerüstet |
4 | Specktranchen, ca. 30 g, in Streifen geschnitten |
4 EL | Baumnüsse, gehackt |
Sauce: | |
2 EL | Kräuteressig |
2 EL | Baumnuss- oder Rapsöl |
2 TL | Crème fraîche |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Rucola auf Teller legen.
- Speck und Baumnüsse in einer Bratpfanne knusprig braten.
- Für die Sauce alle Zutaten gut verrühren, würzen.
- Speck-Baumnussmischung über den Salat streuen. Alles mit der Sauce beträufeln.
Dazu passt Vollkornbrot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.