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Tomaten-Rucola-Schiffchen
  • 2h25min
  • Vegetarisch
Tomaten-Rucola-Schiffchen

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
Zahnstocher zum Fixieren
4 - 5Tomaten
2 ELBalsamico-Essig
3 - 4 ELRapsöl
1 TLZucker
1Knoblauchzehe, gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 BeutelSchweizer Mozzarelline, abgetropft (24-30 Stück)
1 BundRucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Marinieren2h
  • Auf dem Tisch in2h25min

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  1. Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
  2. Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.