- 2h25min
- Vegetarisch
Tomaten-Rucola-Schiffchen
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Tomaten-Rucola-Schiffchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
4 - 5 | Tomaten |
2 EL | Balsamico-Essig |
3 - 4 EL | Rapsöl |
1 TL | Zucker |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 Beutel | Schweizer Mozzarelline, abgetropft (24-30 Stück) |
1 Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren2h
- Auf dem Tisch in2h25min
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- Tomaten in je 6 Schnitze schneiden, entkernen. Balsamico, Öl, Zucker und Knoblauch verrühren, würzen. Mit den Tomaten mischen, zugedeckt 2-3 Stunden marinieren.
- Tomaten abtropfen lassen. Mozzarelline mit je 1-2 Rucola-Zweiglein umwickeln, mit Zahnstocher in die Tomatenschnitze stecken.
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