- 1h50min
- Vegetarisch
Polentakuchen
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Polentakuchen
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Bratpfanne von ca. 30 cm Ø | |
Polenta: | |
1,2 l | Wasser |
1 TL | Salz |
250 g | Maisgriess, Bramata |
4 | Eier, verquirlt |
80 g | Sbrinz AOP, gerieben |
100 g | gerüstete Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
100 g | gerüstete Rüebli, in kleine Würfel geschnitten |
100 g | gerüsteter Broccoli, in sehr kleine Röschen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
wenig Portulak zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen1h30min
- Auf dem Tisch in1h50min
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- Für die Polenta Wasser aufkochen, salzen. Mais einrieseln lassen. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren 30 Minuten köcheln. Leicht auskühlen lassen. Ei und Käse darunter mischen.
- Gemüse mit Salz und Pfeffer mit Butter in der Bratpfanne andämpfen. Leicht knackig garen. Polenta dazugeben, unter Wenden kurz anbraten. Zu einem Kuchen formen. Bei mittlerer Hitze 30 Minuten braten, bis der Kuchen fest ist und sich in der Pfanne verschieben lässt. Mit Hilfe eines Tellers wenden. Nochmals 20 Minuten braten, bis der Kuchen sich in der Pfanne verschieben lässt.
- Kuchen auf Teller gleiten lassen. Nach Belieben leicht oder vollständig auskühlen lassen. Mit Portulak garnieren.
Mit Salat servieren.
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