- 45min
- Vegetarisch
Penne an Estragonpesto mit Grünspargeln
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Penne an Estragonpesto mit Grünspargeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Estragonpesto (doppelte Menge): | |
50 g | Estragonblätter |
2 EL | Pinienkerne |
0,75 dl | Rapsöl |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
300 g | Penne |
1 kg | Grünspargeln |
1 EL | Butter |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in45min
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- Für das Pesto alle Zutaten pürieren.
- Penne in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen.
- Spargeln rüsten, in 3-4 cm lange Stücke schneiden und in reichlich kochendem Salzwasser mit Butter knapp weich garen. Wenig Kochwasser mit der Hälfte des Pesto verrühren.
- Penne und Spargeln abgiessen, mit dem verdünnten Pesto mischen. In vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Mit Sbrinz servieren.
Restiliches Pesto in ein Glas geben, mit wenig Öl bedecken und gut verschliessen. Im Kühlschrank gelagert ist es mindestens 1 Woche haltbar.
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