- 1h25min
- Vegetarisch
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue
back to top
Marinierte Erdbeeren mit Rahm und Meringue
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
750 g | Erdbeeren, in Scheiben |
wenig abgeriebene Zitronenschale | |
2 EL | Zitronensaft |
1 - 2 EL | Holunderblütensirup |
2 dl | Vollrahm |
3 - 4 EL | Holunderblütensirup |
4 - 8 | Emmentaler Meringueschalen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Marinieren1h
- Auf dem Tisch in1h25min
Ansicht wechseln
- Erdbeeren mit Zitronenschale und -saft sowie 1-2 EL Sirup mischen. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
- Rahm und 3-4 EL Sirup mischen, steif schlagen.
- Erdbeeren als Kranz auf Desserttellern verteilen, Rahm in die Mitte spritzen. Je 1-2 Meringue-Schalen dazulegen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.