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Aprikosenspiesse vom Grill mit Rosen-Salbei-Zucker
  • 30min
  • Vegetarisch
Aprikosenspiesse vom Grill mit Rosen-Salbei-Zucker

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Aprikosenspiesse vom Grill mit Rosen-Salbei-Zucker

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4 Spiesse
8 - 12reife Aprikosen, halbiert
Bratcrème zum Bestreichen
Rosen-Salbei-Zucker:
6ungespritzte Rosenblütenblätter, trocken
2kleine Salbeiblätter, trocken
3 - 4 ELZucker
Rosenblütenblätter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Aprikosen an Spiesse stecken, mit Bratcrème bestreichen.
  2. Aprikosenspiesse 5-10 Minuten bei nicht zu starker Hitze grillieren.
  3. Für den Rosenzucker Rosenblüten- und Salbeiblätter fein schneiden, mit dem Zucker mischen.
  4. Aprikosenspiesse auf Teller verteilen, mit dem Rosen-Salbei-Zucker bestreuen.
Nach Belieben statt Duftrosen einige Tropfen Rosenwasser unter den Zucker mischen. Oder das Rosenwasser direkt über die grillierten Aprikosen träufeln. Dazu passen Vanilleglace, Sauerrahm oder Schlagrahm. Den Rosen-Salbei-Zucker in einem verschliessbaren Glas aufbewahren. Er passt auch zu Fotzelschnitten, Milchreis oder Griessbrei und Fruchtsalat.

1 Portion enthält:

Energie: 465kJ / 111kcal, Fett: 3g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.