- 40min
- Vegetarisch
Gemüsespiesse vom Grill mit Sesamquark
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Gemüsespiesse vom Grill mit Sesamquark
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 Spiesse | |
400 g | gemischtes Gemüse, z.B. grüne und gelbe Zucchini, gelbe und orange Peperoni, Rüebli, in möglichst gleich grosse Stücke geschnitten |
Marinade: | |
1 EL | flüssiger Honig |
1 EL | Sojasauce, pikant |
2 EL | Bratcrème |
1 TL | Maisstärke |
1 | Chilischote, fein gehackt |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
Sesamquark: | |
250 g | Quark |
4 EL | Sesam, geröstet |
½ | Knoblauchzehe, gepresst |
wenig Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Rüebli kurz blanchieren. Das Gemüse an die Spiesse stecken. Rundum mit der Marinade bestreichen. Kurz ziehen lassen.
- Für den Sesamquark alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die Gemüsespiesse 15-20 Minuten bei kleiner Hitze grillieren. Ab und zu mit der restlichen Marinade bestreichen. Mit dem Sesamquark servieren.
Dazu passen gebratene Kartoffeln, Fladenbrot oder Zopf.
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