• Drucken
Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill
  • 30min
Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill

Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill

  • Drucken
back to top

Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
4-8 Spiesse
200 gRindfleisch, z.B. Huft, in dünne Streifen geschnitten
200 gSchweinefleisch, z.B. Nierstück, in dünne Streifen geschnitten
4Pflaumen, rot und gelb, in Spalten geschnitten
1rote Zwiebel, in Spalten geschnitten
Bratcrème zum Bestreichen
grobes Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Je 1 Rind- und Schweinefleischstreifen aufeinander legen, auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen und Zwiebeln an den Spiess stecken.
  2. Alles mit Bratcrème bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze rundum 8-10 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Dazu passen Teigwarensalat, Risotto oder gebratene Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 858kJ / 205kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.