- 30min
Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill
back to top
Pflaumen-Fleischspiessli vom Grill
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 Spiesse | |
200 g | Rindfleisch, z.B. Huft, in dünne Streifen geschnitten |
200 g | Schweinefleisch, z.B. Nierstück, in dünne Streifen geschnitten |
4 | Pflaumen, rot und gelb, in Spalten geschnitten |
1 | rote Zwiebel, in Spalten geschnitten |
Bratcrème zum Bestreichen | |
grobes Meersalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Je 1 Rind- und Schweinefleischstreifen aufeinander legen, auf die Mitte des Spiesses stecken. Auf beiden Seiten je Pflaumen und Zwiebeln an den Spiess stecken.
- Alles mit Bratcrème bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze rundum 8-10 Minuten grillieren. Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Dazu passen Teigwarensalat, Risotto oder gebratene Kartoffeln.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.