- 40min
Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
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Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 Spiesse | |
Spiessli: | |
4 | dünne Kalbsplätzchen, z.B. Eckstück, ca. 150 g |
4 | dünne Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 150 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Tranchen | Rohschinken, ca. 100 g |
16 | kleine Salbeiblättchen |
Erdbeer-Pfefferbutter: | |
150 g | Butter, weich |
4 | kleine Erdbeeren, mit einer Gabel fein zerdrückt |
1 TL | grüne Pfefferkörner, fein gehackt |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Plätzchen flach auslegen, würzen. Je mit Rohschinken und Salbei belegen und nicht zu satt aufwickeln. Jedes Röllchen in 3-4 Schnecken schneiden. Abwechslungsweise an Spiesse stecken. Bei nicht zu starker Hitze 5-6 Minuten grillieren.
- Für die Butter alle Zutaten verrühren, würzen. In Schälchen füllen.
- Saltimbocca-Spiesschen mit der Erdbeer-Pfefferbutter servieren.
Erdbeer-Pfefferbutter mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle formen, kühl stellen. Vor dem Servieren in Rondellen schneiden.
Die Erdbeer-Pfefferbutter passt auch hervorragend zu anderem grilliertem Fleisch.
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