![Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/ar_16:10,g_auto,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/saltimbocca-spiessli-vom-grill-mit-erdbeer-pfeffer-butter-2012x2560.jpg 2592w)
- 40min
Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
back to top
Saltimbocca-Spiessli vom Grill mit Erdbeer-Pfeffer-Butter
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4-8 Spiesse | |
Spiessli: | |
4 | dünne Kalbsplätzchen, z.B. Eckstück, ca. 150 g |
4 | dünne Rindsplätzchen, z.B. Huft, ca. 150 g |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Tranchen | Rohschinken, ca. 100 g |
16 | kleine Salbeiblättchen |
Erdbeer-Pfefferbutter: | |
150 g | Butter, weich |
4 | kleine Erdbeeren, mit einer Gabel fein zerdrückt |
1 TL | grüne Pfefferkörner, fein gehackt |
Salz |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
Ansicht wechseln
- Plätzchen flach auslegen, würzen. Je mit Rohschinken und Salbei belegen und nicht zu satt aufwickeln. Jedes Röllchen in 3-4 Schnecken schneiden. Abwechslungsweise an Spiesse stecken. Bei nicht zu starker Hitze 5-6 Minuten grillieren.
- Für die Butter alle Zutaten verrühren, würzen. In Schälchen füllen.
- Saltimbocca-Spiesschen mit der Erdbeer-Pfefferbutter servieren.
Erdbeer-Pfefferbutter mit Hilfe von Klarsichtfolie zu einer Rolle formen, kühl stellen. Vor dem Servieren in Rondellen schneiden.
Die Erdbeer-Pfefferbutter passt auch hervorragend zu anderem grilliertem Fleisch.
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.