
- 30min
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
back to top
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Spiesse | |
400 g | Pouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten |
je ½ | rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten |
Marinade: | |
2 EL | gemahlene Mandeln |
1 EL | Senf |
3 EL | Bratcrème |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
- Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10-12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein.
Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.