- 30min
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
back to top
Pouletspiessli vom Grill mit Mandelmarinade
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Spiesse | |
400 g | Pouletbrüstchen, in dünne Streifen geschnitten |
je ½ | rote oder orange und grüne Peperoni, in Stücke geschnitten |
Marinade: | |
2 EL | gemahlene Mandeln |
1 EL | Senf |
3 EL | Bratcrème |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Abwechslungsweise Fleisch und Peperonistücke an Spiesse stecken.
- Für die Marinade alle Zutaten verrühren.
- Spiesschen mit der Marinade rundum bestreichen. Bei nicht zu starker Hitze 10-12 Minuten grillieren. Das Fleisch muss durchgegrillt sein.
Dazu passen mariniertes oder grilliertes Gemüse, Salat und Brot oder Zopf.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.