
- 3h20min
- Vegetarisch
Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip

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Marinierte Vegi-Spiessli vom Grill mit Dip
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Holz- oder Metallspiesse | |
Spiesse: | |
300 g | Cherrytomaten |
200 g | Aubergine, in Stücke geschnitten |
50 g | Oliven ohne Stein |
600 g | Gschwellti, in Stücke geschnitten |
200 g | Frischkäse (Feta-Art), in Würfel geschnitten |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Marinade: | |
2 EL | Zitronensaft |
0,5 dl | Rapsöl |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Chilischoten, entkernt, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
Curry | |
2 EL | gehackte Kräuter, z.B. Oregano, Majoran |
Gurken-Knoblauch-Dip: | |
½ | Salatgurke |
½ TL | Salz |
150 g | Magerquark |
nach Bedarf wenig Salz | |
Pfeffer | |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Marinieren3h
- Auf dem Tisch in3h20min
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- Spiesse: alle Zutaten auf Holz- oder Metallspiesse aufspiessen.
- Mariande: alle Zutaten verrühren. Spiesse mit der Marinade bepinseln. Zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
- Dip: Gurke grob raffeln, mit Salz vermischen. Ca. 10 Minuten stehen lassen. Gurke in Sieb geben, Wasser auspressen. Mit den restlichen Zutaten verrühren und abschmecken.
- Marinade abstreifen, Spiesse in Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum kurz anbraten oder grillieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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