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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
  • 30min
Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
Spargeln:
500 ggrüne Spargeln
1 lWasser
1 ELSalz
1 Msp.Zucker
1 TLButter
Safran-Crème-fraîche:
180 gCrème fraîche
1 BriefchenSafran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Tropfen Zitronensaft
4 TranchenRohschinken

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.
  2. Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.

Dazu Vollkornbrötchen servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1779kJ / 425kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.