- 30min
Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
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Spargeln mit Safran-Crème-fraîche und Schinken
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Spargeln: | |
500 g | grüne Spargeln |
1 l | Wasser |
1 EL | Salz |
1 Msp. | Zucker |
1 TL | Butter |
Safran-Crème-fraîche: | |
180 g | Crème fraîche |
1 Briefchen | Safran |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
einige Tropfen Zitronensaft | |
4 Tranchen | Rohschinken |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spargeln frisch anschneiden, evtl. unteres Drittel rüsten. Wasser aufkochen, Salz, Zucker und Butter dazugeben. Spargeln offen ca. 10 Minuten knapp weich kochen.
- Für die Crème fraîche alle Zutaten mischen, würzen.
- Spargeln herausnehmen, gut abtropfen lassen. Mit Safran-Crème-fraîche und Schinken servieren.
Dazu Vollkornbrötchen servieren.
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